
POSTRES
¡A base de plaDeliciosos!

PANNA COTTA 92
Cremita de vainilla o chocolate a base de almendras, servida con frutos del bosque y jarabe de agave.
PAY CRUDIVEGANO DE CHOCOLATE 135
Base de granola y dátiles, con mousse de chocolate hecho a base de nuez de la India, aguacate, aceite de coco, crema de cacahuates, jarabe de agave y cacao trabajado en casa.
Con topping de nuez de castilla, granola y fresas.
CHOCOTORTA 120
Postre argentino de galleta de chocolate, café, dulce de leche y crema.
*Vegetariano.
HELADO VEGANO 142
Dos bolas de helado de frutos rojos vegano, servido con trozos de galletas de la casa, jarabe de cacao, fresas y frutos del bosque.
PAY CRUDIVEGANO DE LIMÓN 135
Base de dátiles, nuez de la India y almendras. Mousse de nuez de la India orgánica y limón.
CHEESECAKE DE FRESAS 95
Base de dátiles, nuez de la India y almendras, con un mousse de nuez de la India orgánica, aceite de coco, jarabe de agave y fresas. Servido sobre una flor de fresa. *Porción individual