top of page

POSTRES

¡A base de plaDeliciosos!

Textura natural

PANNA COTTA  92

Cremita de vainilla o chocolate a base de almendras, servida con frutos del bosque y jarabe de agave.

PAY CRUDIVEGANO DE CHOCOLATE  135

Base de granola y dátiles, con mousse de chocolate hecho a base de nuez de la India, aguacate, aceite de coco, crema de cacahuates, jarabe de agave y cacao trabajado en casa.

Con topping de nuez de castilla, granola y fresas.

CHOCOTORTA  120

Postre argentino de galleta de chocolate, café, dulce de leche y crema.

*Vegetariano.

HELADO VEGANO  142

Dos bolas de helado de frutos rojos vegano, servido con trozos de galletas de la casa, jarabe de cacao, fresas y frutos del bosque.

PAY CRUDIVEGANO DE  LIMÓN  135

Base de dátiles, nuez de la India y almendras. Mousse de nuez de la India orgánica y limón.

CHEESECAKE DE FRESAS  95

Base de dátiles, nuez de la India y almendras, con un mousse de nuez de la India orgánica, aceite de coco, jarabe de agave y fresas. Servido sobre una flor de fresa. *Porción individual

· Todos los precios incluyen I.V.A. y están en pesos mexicanos · 

bottom of page